TEMPO: 60 MINUTOS
INGREDIENTES:

- 1 L de leite
- 300 Gr de miolo de pão
- 600 Gr de açúcar
- 4 raspas de laranja
- 24 gemas
- Q.B. de manteiga (para untar a forma).
CONFECÇÃO:
- Levar 1 L de leite com 4 raspas de laranja a ferver numa caçarola.
- Adicionar 300 Gr de miolo de pão, mexendo bem.
- À PARTE: Misturar 24 Gemas com 600 Gr de açúcar,mexendo bem.
- Juntar tudo.
- Colocar numa forma untada com manteiga e passada por açúcar.
- Levar ao forno em banho-maria a 180º.
- Retirar depois de cozido.
- Deixar arrefecer.
- Desenformar e empratar.
OBS.: PODE SER DECORADO COM GOMOS DE LARANJA OU CASCA DE LARANJA CRISTALIZADA E CEREJAS.
Sem comentários:
Enviar um comentário